(주)이브이레이저 창립 20주년 워크샵 1일차

• korea
  • usa
  • china

홍보

더 좋은 레이저기술로 더 좋은 세상을 만듭니다.

(주)이브이레이저 창립 20주년 워크샵 1일차

안녕하세요 이브이레이저 입니다~

20주년 창립 기념일 워크샵으로 4월 21~24일 3박4일 제주도를 다녀왔습니다.

1일차

제주도로 출발!!!!!!

제주도 도착을 했습니다!!!
봄비가 기분좋게 내리고 있네요~

우리를 기다리고 있는 버스(이브이레이저가 큼지막하게!)
다들 들떠있는게 보이시죠??

우리의 첫 이동지는 제주도에서 동백꽃 명소로 유명한
카멜리아힐~!
아름다운 수목원과 화원으로 잘 꾸며져있어서 오랜만에 힐링 가득했어요.​

아침 일찍 서둘러서 다들 배가 고팠어요.
점심은 전복해물전골+옥돔구이
거기에 반주까지!

다음 행선지는 가파도 고고~~!!
배를 타고 15분정도 소요.
청보리 축제가 한창이라 풍경이 너무 아름다웠던 가파도.
아무렇게나 사진을 찍어도 금손이 되네요.

가파도 선창작에서 단체사진 한컷~!

3번쨰 행선지
제주 노을의 명소 싱게물공원

이번 행사를 통해 친해지길 바래요.
창립기념일 기간 동안 정해진 커플끼리 사진 한컷!

다음 행선지는 더마 파크
고구려 광개토대왕 이야기를 담은 멋진 기마 공연을 관람했어요.
자녀분들과 오시면 더 즐거울 것 같아요.

저녁은 흑돼지 구이!!!
제주도 하면 흑돼지죠.
맛있는 저녁 식사를 끝으로 1일차 워크샵이 완료됐어요.
남은 일정이 더욱 기대 기대 되네요!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-05-13 16:43:43 사내소식에서 이동 됨]
LIST